小池Web通信

信州木曽発 小池スタッフからの旬情報いろいろ

 

 

発酵デザイナー小倉ヒラクさんのオススメ発酵食として「みそ玉 自然派」紹介していただきました。

コチラ>>https://croissant-online.jp/health/132307/

 

世界各国の発酵調味料や食品、発酵にまつわる書籍などを集めたショップ『発酵デパートメント』

ふわっとやさしい暮らし&おしゃれマガジン「リンネル」10月号で、小池のこうじ味噌が紹介されました。

 

5/15(金)の夜7:00から、七笑酒造、中善酒造の杜氏2人と、WEBトークイベントが開催されます。当店からは唐沢裕之が参加します。参加は無料です(事前申し込みが必要)杜氏さん方との楽しいトークや、こんなことを聞きたいなどありましたらぜひご参加ください。お待ちしています。

https://www.facebook.com/events/555393172067488/

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